目前日期文章:201405 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
轉自 http://shaocian.blogspot.com/2013/01/android-helloworld.html?m=1
讓我們開始來測試第一支 Android 程式吧,以圖解的方式來為各位解釋:
 

Felix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

轉自http://www.inote.tw/adt-bundle-setup-tutorial

如果你是 Android 的開發者,或是將來有興趣成為 Android 的開發者,那麼或許會被開發書中的繁瑣的程序給嚇到,尤其大部份書都會建議安裝 Eclipse、ADT、Android SDK等,如果對於一個剛踏入這領域的人,一定會覺得超級複雜,甚至打了退堂鼓。而 ADT Bundle 是 Google 為了降低 Android 入門門檻所包裝而成的開發工具,整合了Android SDK、eclipse、Android Development Tools (ADT),而且只要解壓縮後就可以使用了唷。

Felix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()