目前日期文章:201003 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
投資市場內有著眾多角色,每個角色都有著獨自的生存方法,要取勝決定於你是否依照你的角色選擇了正確的方法。最普遍的角色有投資者及投機者。
 
投資者需要懂得選擇優質資產,耐性地持有讓資產增值。投機者需對市場消息敏銳,捉緊機會。那到底我們扮演著那個角色?有人用投資心態去決定,亦有人用持貨時間去區分。但現實中我們不得不承認其實我們兩者都不是,我們就只是一名散戶而已。散戶在投資世界中一開始就處於不公平的位置,我們沒有第一手的資訊,沒有關係來取得內幕,連資金都很有限。所以散戶要做到長期勝利並非一個容易的任務,身為一名散戶,筆者希望可以借著這博格探討散戶致勝之法。

Felix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

People need a way to know what’s great and what isn’t on the web – so rating systems have been around for a long time. Here is a collection of 20 fantastic CSS star rating tools to integrate into your own website.

We’ve tried to include a star rating script for each blogging or coding platform out there.

Felix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()