目前日期文章:200808 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有一個美麗的小女孩, 她的名字叫做佘艷, 她有一雙亮晶晶的大眼睛, 她有一顆透亮的童心. 她是一個孤兒, 她在這個世界上只活了8年, 她留在這個世界上最後的話是「我來過我很乖」. 她希望死在秋天, 纖瘦的身體就像一朵花自然開謝的過程. 在遍地黃花堆積, 落葉空中旋舞時候, 她會看見橫空遠行雁兒們. 她自願放棄治療, 把全世界華人捐給她的 54 萬元救命錢分成了 7 份, 把生命當成希望的蛋糕分別給了 7 個正徘徊在生死線的小朋友.

Felix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 PHP接收多个同名复选框信息不像ASP那样自动转换成为数组,这给使用带来了一定不便。但是还是有解决办法的,就是利用JavaScript做一下预处理。多个同名复选框在JavaScript中还是以数组的形式存在的,所以在表单提交之前可以利用JavaScript把复选框中的信息组合成一个字符数组赋值给表单中的隐藏元素,然后用PHP中的explode函数解析此数组,这样就可以实现复选框信息的传递了。下面举例说明。
假设有这样一个表单:

Felix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在中国杨树网设计杨树图片时遇到一个问题,正好在ajaxbbs.net上看到作者提到,抄过来收藏,这个问题是这样的,无论怎么设置边框,在图片的下方都会有一空隙,我的是div包一个IMG
在无忧上看到一个网友问这个问题,偶也比较感兴趣,楼主代码是这样写的:
<div style="width:240px;height:315px;line-height:100%;">

Felix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

凭借着妇孺皆知的品牌效应和随处可见的广告宣传,Intel的CPU在国内拥有数量极其庞大的用户群。但是由于

产品线频繁更新,别说是普通消费者,就连一些泡在卖场的商家都被其种类繁多的产品型号搅得一头雾水。下面笔

者就将对这些CPU的型号命名进行讲解,以帮助读者选择自己钟意的产品。

Felix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

備份與方式
1.  打開記事本

Felix 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()